Torta soffice al limone
InfoOggi Cucina Lazio Roma

Torta soffice al limone

giovedì 30 gennaio, 2014

Avete un pomeriggio libero da trascorrere in casa per evitare il freddo di questi giorni? Provate a realizzare questa torta semplicissima e velocissima da preparare con pochi ingredienti. Risulterà molto soffice e soprattutto molto stuzzicante nel sapore.

INGREDIENTI:
• 4 uova
• 150g zucchero
• 100g burro
• 100g latte
• succo di un limone
• scorza grattugiata di un limone (bio)
• 150g farina
• 1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO:
1. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
2. Montare a lungo (anche 10 minuti) le uova con lo zucchero.
3. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il latte, il burro e il succo di limone. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
4. A questo punto aggiungere la farina setacciata con il lievito mescolando con delicatezza.
5. Versare nello stampo imburrato e infarinato e mettere in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti.
6. Spolverare con dello zucchero a velo e servite.[MORE]

 

 

 


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.