Luca Abbruzzino tra i migliori chef emergenti del sud

Giovanni Cristiano
Condividi:
Luca Abbruzzino tra i migliori chef emergenti del sud
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

CATANZARO, 31 MAG. 2012 - Si chiama Luca Abbruzzino (nella foto) ed è tra i più promettenti chef meridionali selezionati, a Napoli, nell'ambito del premio ''Miglior chef emergente del Sud d'Italia''.[MORE]

Abbruzzino è un giovanissimo catanzarese che ha saputo fare della sua passione un'arte nonchè un lavoro. La kermesse nella quale ha trionfato, ha visto la partecipazione di giornalisti specializzati e rappresentanti delle principali guide gastronomiche italiane. Abbruzzino, figlio di Antonio (uno dei cuochi piu' affermati della regione), ha proposto alla giuria ravioli di fave con la buccia, vincotto e fonduta di formaggio con ricotta forte. Complimenti a Luca Abruzzino e alla sua passione.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Giovanni Cristiano

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
Cronaca.