La Lazio batte per 3 a 0 la Sampdoria nella prima del 2015: all'Olimpico è il Felipe Anderson show
Sport Lazio

lunedì 5 gennaio, 2015

ROMA, 5 GENNAIO 2015 – Si apre con una splendida vittoria in casa il 2015 dei biancocelesti, che hanno battuto sull’erba verde dell’Olimpico la Sampdoria dell’appassionato presidente Ferrero.

La squadra allenata dal grande ex Sinisa Mihajlovic è stata travolta dalla corazzata biancoceleste, guidata da un Felipe Anderson in splendida forma e sempre più amato dalla tifoseria laziale. Il primo tempo si è chiuso sul due a zero per i padroni di casa, passati in vantaggio al trentottesimo grazie ad una rete di Marco Parolo, al quale ha fatto poi eco Felipe Anderson: il numero 7 della squadra di Pioli ha centrato la rete avversaria al quarantunesimo del Primo Tempo, permettendo ai suoi compagni di scendere negli spogliatoi dell’Olimpico con il pesante vantaggio di due reti sulla squadra ospite.[MORE]

Non cambia la musica nella ripresa: gli uomini di Pioli dominano anche nel secondo tempo e, al ventunesimo, uno straripante Felipe Anderson ha servito in area avversaria il compagno di squadra Djordjevic, che ha segnato a porta vuota la rete del tre a zero, ipotecando la schiacciante vittoria della Lazio nella prima partita del 2015.

Con i tre punti conquistati questa sera, la Lazio sale a quota trenta e, almeno fino al termine delle partite di domani, si staglia in solitaria al terzo posto in classifica, nel cuore della zona Champions e a soli sei punti dalla Roma seconda in classifica.