Cerca

Fontina d'Alpage, la giuria accoglie anche due classi universitarie

Dino Buonaiuto
Condividi:
Fontina d'Alpage, la giuria accoglie anche due classi universitarie
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

 AOSTA, 25 NOVEMBRE 2014 – Terminata la degustazione delle Fontine presenti al concorso Fontina d'Alpage; hanno concorso dieci Fontine finaliste, valutate da una giuria che comprendeva anche due classi di studenti dell'Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo. La degustazione ha preso il via a seguito dell'incontro tra l'assessore all'agricoltura e risorse naturali Renzo Testolin e il direttore del consorzio e tutela della DOP Fontina Aline Viérin.

[MORE]

“L'incontro”, ha spiegato l'assessore, “è stato un punto di partenza per allacciare nuovi contatti con l'Università, importante riferimento in ambito enogastronomico che forma professionisti del settore e pone grande attenzione a tutte le produzioni territoriali. La collaborazione tra tutti gli attori regionali del settore e l'Università potrebbe dimostrarsi un'ottima risorsa a supporto della valorizzazione delle peculiarità enogastronomiche della Valle d'Aosta”.

Foto: aostasera.it

Dino Buonaiuto

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Dino Buonaiuto

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.