Serie A, Bologna - Inter 1-1. Icardi risponde a Verdi
Sport Emilia Romagna

martedì 19 settembre, 2017

BOLOGNA, 19 SETTEMBRE - Si ferma a Bologna la striscia di vittorie dell’Inter, che nell’anticipo della 5ª giornata non va oltre l’1-1. La squadra di Spalletti, dopo un buon inizio, viene sorpresa dalla pressione dei padroni di casa, e soffrono sull’out di destra, con D’Ambrosio che fatica a contenere l’intraprendenza di Verdi. L’ex Empoli al 9’ ha una grande occasione ma il suo tiro viene deviato sul palo da Handanovic. [MORE]

La squadra di Donadoni non riesce a concretizzare la grande pressione con Di Francesco a destra e Verdi a sinistra che creano scompiglio sulle due fasce per tutto il primo tempo. Al 24’ timida reazione dell’Inter con Nagatomo, che riceve palla dopo una progressione di Perisic ma non inquadra la porta. Al 32’ Bologna in vantaggio proprio con Verdi: il numero nove rossoblu riceve palla sui 25 metri e lascia partire un bolide che si infila alla destra di Handanovic.

Nella ripresa Spalletti inserisce Eder al posto di un evanescente Joao Mario e l’Inter comincia a guadagnare campo. Al 60’ ci prova Miranda, ma il suo colpo di testa viene neutralizzato da un ottimo intervento di Mirante. Succede poco o nulla fino al 75’ quando Mbaye, in caduta, atterra involontariamente Eder in area: per Di Bello è calcio di rigore per l’Inter.

Decisione confermata dopo l’intervento del Var: Icardi va sul dischetto e di potenza batte Mirante per l’1-1 che, di fatto, chiude il match. I nerazzurri salgono così a 13 punti in classifica dopo cinque giornate dando la possibilità a Juventus e Napoli di allungare a +2 in caso di rispettive vittorie contro Fiorentina e Lazio.