Il Termoli esce sconfitto dal Del Conero
Sport Molise

lunedì 9 settembre, 2013

TERMOLI, 9 SETTEMBRE 2013 - Esce sconfitto il Termoli dal secondo incontro di campionato. Al Del Conero contro l´Ancona finisce infatti 2-1 con i padroni di casa molto propositivi. Un primo vantaggio dell'Ancona seguito poi dal pareggio del Termoli alla fine del primo tempo grazie al gol di capitan Miani. Nella ripresa l´Ancona trova poi il gol del definitivo 2-1 su punizione ed ancora dai piedi di Degano che firmerà così la personale doppietta della giornata.

ANCONA: Barillaro, Cilloni, Bambozzi (80´ Bambozzi), Ciacioli, Mallus (46´ Paoli), Degano, D´Alessandro, Sivilla, Biso (70´ Capparuccia), Bondi
All: Cornacchini
A Disp: Niosi, Gelonese, Pizzi, Conceicao, Cazzola, Morbidelli

TERMOLI: Patania, Ibojo, Fusaro, Testa (74´ Guglielmi), La Rosa (78´ Foro´), D´Alessio, Viteritti (68´ Siano), Falco, Genchi, Di Mercurio, Miani
All: Trillini
A disp: Teoli, Calabrese, Noviello, Basso, Palmitessa, Gabrielli

Arbitro: Nicola Scarpini di Arezzo

MARCATORI: 11´ Degano (A), 45´ Miani (T), 66´ Degano (A)