Entra nel nostro Canale Telegram!
Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!
LONDRA, 19 SETTEMBRE 2011 - Erano stati proprio gli inglesi a introdurre sul mercato il gelato a base di latte materno, ma in quanto a stranezze alimentari, si sa, niente è mai abbastanza. Ecco dunque la nuova proposta britannica: gelato con latte di cammello. [MORE]
Promossa per il basso contenuto di grassi e ferro dieci volte superiore a quello del latte di mucca, la nuova bevanda sta per essere introdotta nel mercato inglese da Ginger's Comfort Emporium, azienda che produrrà gelato grazie al latte di alcuni cammelli di una fattoria olandese e venderà il proprio prodotto, a partire da ottobre, a quattro sterline a pallina.
Il latte di cammello è, in realtà, molto utilizzato in Medio Oriente e soprattutto in India, colonia britannica fino al 1947, dove viene apprezzato oltre che per le sue proprietà salutari anche per il sapore estremamente più dolce rispetto al più comune latte di mucca.
Elisabetta di Fidio