Calcio. Serie B: Frosinone corsaro, Reggina travolta 3-0. Ternana-Cagliari 1-0, Pavoletti sbaglia un rigore
Sport Lazio Frosinone

giovedì 8 dicembre, 2022

Calcio. Serie B: Frosinone corsaro, Reggina travolta 3-0. Ternana-Cagliari 1-0, Pavoletti sbaglia un rigore

Frosinone batte Reggina 3-0 (1-0) in una partita della 16/a giornata d'andata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. I gol: nel primo tempo Mulattieri al 34'; nel secondo tempo Roberto Insigne al 5' e Szyminski al 23'.

Ternana-Cagliari 1-0 in un anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B. A segno per gli umbri Falletti su rigore (8'). Nella ripresa rigore fallito dal cagliaritano Pavoletti.