Vincono Lazio e Sassuolo, stasera tocca al Napoli
Sport Emilia Romagna Reggio Emilia

sabato 18 gennaio, 2020

REGGIO EMILIA, 18 GENNAIO 2020- Il Sassuolo vince 2-1 e ribalta il Torino, che aveva chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio. Segnano Locatelli (autorete), Boga e Domenico Berardi. Da segnalare lo straordinario gol di Boga, con un bolide dai 25 metri. Il Sassuolo di De Zerbi batte dunque 2-1 il Torino di Mazzarri, stoppando la corsa all'Europa League della squadra di Urbano Cairo. Nel pomeriggio, la Lazio aveva umiliato la Sampdoria grazie al solito irresistibile Ciro Immobile, autore di una tripletta. La Lazio di Inzaghi vince 5-1 e vola a 45 punti in classifica, dovendo ancora recuperare una partita (Lazio-Verona).

Tra qualche minuto scenderà in campo il Napoli di Gattuso, chiamato a conquistare tre punti dopo aver subito delle cocenti sconfitte. In difesa Manolas dal primo minuto, a difendere i pali Ospina, che nello scorso turno aveva affossato la sua squadra con una uscita errata e un disimpegno fantozziano. Iachini proverà a rendere dura la vita ai partenopei, schierando la migliore formazione possibile, galvanizzato anche dai tre punti ottenuti con la Spal.