Tartufini vari gusti

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Tartufini vari gusti
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Per concludere in bellezza una cena, ecco un dolcetto facile e veloce che soddisferà i gusti di tutti. Potete infatti farcire queste curiose palline con la granella di nocciole, con la granella di pistacchio, con il cocco o con il cacao amaro.


INGREDIENTI:
• 300 gr cioccolato fondente
• 30 gr di rhum
• 35 gr di burro
• 125 gr panna fresca
• granella nocciole q. b.
• granella di pistacchio q. b.
• cacao amaro q. b.
• cocco disidratato q. b.

PROCEDIMENTO:
1. Portate a bollore la panna in un pentolino.
2. In una ciotola, sminuzzate il cioccolato fondente.
3. Aggiungete la panna al cioccolato sminuzzato e amalgamate fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
4. A questo punto unite il burro morbido e il rum e amalgamate bene.
5. Lasciate raffreddare in frigo il composto ottenuto.
6. Dopo una mezz’ora, modellate con le mani delle palline e passatele nelle ciotole dove avrete disposto il cacao amaro, il cocco, la granella di pistacchi e la granella di nocciole.[MORE]

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.