Entra nel nostro Canale Telegram!
Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!
Per concludere in bellezza una cena, ecco un dolcetto facile e veloce che soddisferà i gusti di tutti. Potete infatti farcire queste curiose palline con la granella di nocciole, con la granella di pistacchio, con il cocco o con il cacao amaro.
INGREDIENTI:
• 300 gr cioccolato fondente
• 30 gr di rhum
• 35 gr di burro
• 125 gr panna fresca
• granella nocciole q. b.
• granella di pistacchio q. b.
• cacao amaro q. b.
• cocco disidratato q. b.
PROCEDIMENTO:
1. Portate a bollore la panna in un pentolino.
2. In una ciotola, sminuzzate il cioccolato fondente.
3. Aggiungete la panna al cioccolato sminuzzato e amalgamate fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
4. A questo punto unite il burro morbido e il rum e amalgamate bene.
5. Lasciate raffreddare in frigo il composto ottenuto.
6. Dopo una mezz’ora, modellate con le mani delle palline e passatele nelle ciotole dove avrete disposto il cacao amaro, il cocco, la granella di pistacchi e la granella di nocciole.[MORE]