Straccetti di manzo con rucola e grana
InfoOggi Cucina Lazio Roma

Straccetti di manzo con rucola e grana

venerdì 13 giugno, 2014

Per la stagione calda, il secondo piatto che oggi vi proponiamo è davvero l’ideale. Si tratta, infatti, di un piatto molto leggero e da servire freddo.

INGREDIENTI:
• 400 gr di fettine di manzo
• Rucola q. b.
• 100 gr scaglie di grana
• mezzo bicchiere di vino bianco
• olio d’oliva q.b.
• farina q.b.
• sale q.b.
• glassa di aceto balsamico


PROCEDIMENTO:
1. Riducete le fettine di manzo in straccetti e infarinateli leggermente.
2. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e dopo 30 secondi mettete a cuocere gli straccetti.
3. Verso metà cottura sfumate con il vino bianco.
4. Terminata la cottura, disponete gli straccetti su un bel piatto da portata e aggiungete il sale, la rucola e le scaglie di grana.
5. Per concludere guarnite con della glassa di aceto balsamico.[MORE]


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.