Calcio: Terza Categoria, l'Amato espugna Sellia Marina
Sport Calabria

lunedì 6 dicembre, 2010

SELLIA MARINA (CZ) – Si sapeva di assistere a una gara combattuta e così è stato. L’Amato, grazie alla rete del suo numero nove Critelli F., sbanca il “Comunale” di Sellia Marina. Gara dominata da un gran bel Real Sellia Marina e da un arbitraggio vergognoso.

E’ bastato un lampo di Critelli F. a inizio primo tempo a regalare i tre punti all’Amato. Una gara combattuta sotto tutti gli aspetti, soprattutto quelli arbitrali. Un arbitraggio che non si dimenticherà facilmente. [MORE]Primo tempo giocato a viso aperto che non regala tante emozioni a parte la rete del numero nove dell’Amato. Nella seconda frazione di gara, il Real Sellia Marina si sveglia, e in sostanza non fa uscire l’Amato dalla propria metà campo. Amato che si salverà in almeno altre due occasioni grazie al suo portiere. L’assedio dei padroni di casa non basta però, e causa anche le molte assenze, non riesce ad agguantare il pareggio. Nel finale espulso Trieste per proteste. Reclamava un calcio di rigore sacrosanto. La gara finisce con molte proteste dei padroni di casa verso il Direttore di gara che, possiamo dirlo tranquillamente, ha rovinato una bella partita. Il Real Sellia Marina ora dovrà recuperare la 4° giornata di Campionato in quel di Magisano (CZ) contro il Zagarise. Si recupererà il giorno dell’Immacolata Concezione, mercoledì 08 dicembre 2010 alle ore 14:30 presso lo Stadio “F. Fedele” di Magisano (CZ). Mentre domenica prossima, 12 dicembre 2010, i gialloblù faranno visita alla capolista Taverna. Per l’Amato, invece, impegno interno contro il Gaetano Scirea 1990. Risultato finale: Real Sellia Marina - Amato 0-1. Il marcatore: Critelli F. (A). Ecco tutti i risultati del 7° turno:

Cerva – Zagarise 4-1
City Gimigliano – Due Mari Tiriolo 1-1
Gaetano Scirea 1990 – Arietta 2-2
Real Sellia Marina – Amato 0-1
Real Simeri Crichi – Taverna 0-0
Soveria Simeri – Cuturella 2-1
HA RIPOSATO: Sorbo.

Prossimo turno: 8° giornata (domenica 12 dicembre 2010 alle ore 14:30)