Serie B, Piacenza - Siena 1 - 0:  decide un eurogol di Sestu
Sport Emilia Romagna

Serie B, Piacenza - Siena 1 - 0: decide un eurogol di Sestu

venerdì 24 settembre, 2010

PIACENZA, 24 SETT. - Tutto pronto allo stadio Garilli per l’anticipo serale tra Piacenza e Siena valevole per la sesta giornata del campionato di serie Bwin.  Il pronostico sembrerebbe scontato guardando la classifica: la corazzata Siena guida in solitaria la serie cadetta con 11 punti, mentre il Piacenza è mestamente impantanato all'ultimo posto.[MORE]

PREVIEW - Il Piacenza di mister Madonna ha l’obbligo di uscire dalla crisi e per ottenere tale risultato dovrà giocare una gara stoica contro le bocche di fuoco senesi.

Mister Madonna propone un 3-5-2 con Cassano in porta, difesa a 3 con il rientrante Mei, Rickler, Conteh, linea di centrocampo con Avogadri e Marchi esterni, mentre Bianchi e Volpi insedieranno la zona centrale, in attacco il tandem Cacia-Guerra.

Il Siena di Conte risponde con il classico 4-4-2. Coppola tra i pali, difesa a 4 con Vitiello, Terzi, Ficagna, Del Grosso, a centrocampo Troianiello, Bolzoni, Carobbio, Sestu, in attacco la coppia fantasia Calaiò, Mastronunzio

Probabili formazioni:

• PIACENZA (3-5-2): Cassano: Mei, Rickler, Conteh; Avogadri, Bianchi, Volpi, Marchi, Calderoni; Cacia, Guerra. All.: Madonna
  • SIENA (4-4-2): Coppola; Vitiello, Terzi, Ficagna, Del Grosso; Troianiello, Bolzoni, Carobbio, Sestu; Calaiò, Mastronunzio. All. Conte
  • Arbitro: Doveri di Roma

Diretta testuale a partire dalle ore 20.45

Aggiornamenti Live

1' - Fischio d'inizio dell'arbitro Doveri

3' - Il Piacenza parte in attacco, il Siena controlla bene.

3' - Occasione Siena: miracolo di Cassano su bolide della 'vipera' Mastronunzio

6' - Il Siena alza il baricentro, emiliani in difficoltà.

8' - Occasione Siena: ancora Mastronunzio impegna severamente Cassano.

13' - Il Piacenza prova a reagire

22' - Partita ancora ferma sullo 0 a 0

23' - Occasione Piacenza: bomba di Guzman deviata dalla schiena di Terzi

25' - Aggancio fenomenale di Mastronunzio che di sinistro sfiora l'incrocia dei pali. Terzi in palese difficoltà

37' - Non si sblocca il risultato al Garilli

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ottimo avvio del Siena ma il Piacenza si è reso protagonista di una discreta prima frazione di gioco.

46' - Iniziato il secondo tempo. Nessuna novità nelle due formazioni

50' - Il Siena spinge sull'acceleratore, Piacenza chiuso nella propria area

55' - Siena sempre in attacco. Problemi per Riegler

57' - Tiro dai 25 metri del Piacenza, Coppola blocca centralmente

60' - Palla gol Piacenza: Marchi di testa dal limite dell'area di rigore sfiora la traversa. Una conclusione in stile Kallon.

60' - Il Piacenza si sta svegliando in questa ripresa

61' - Il neo-entrato Larrondo stoppa di petto e di controbalzo sfiora il gol del vantaggio

65' - Punizione Siena: sulla palla Carobbio. Palla si infrange sul muro biancorosso

67' - GOL SIENA. Eurogol di Sestu che trafigge Cassano. Si è sbloccato il gioiellino dei bianconeri con una rete di antologia.

70' - Il Siena sfiora il raddoppio con una bomba di Carobbio. Cassano devia in angola con la mano di richiamo.

77' - Il Piacenza si spinge in attacco alla ricerca del pareggio

80' - Esce Mastronunzio, entra Kamata

85' - Cinque minuti di speranza per i biancorossi

89' - Si aspetta la segnalazione del recupero.

90' - 5 minuti di recupero.

91' - Calcio di punizione Piacenza da posizione interessante. Cacia sulla barriera

92' - Il Piacenza assedia l'area di rigore toscana.

93' - Rickler prova dalla distanza, palla altissima

95' - E' finita la Garilli.

Il Siena batte di misura il Piacenza grazie alla prodezza di Alessio Sestu. Il Piacenza 'consolida' l'ultimo posto in classifica