Serie B, Brescia - Crotone 3-0. Brutta sconfitta per i rossoblu, ora il Cagliari può tornare primo
Sport Calabria

venerdì 11 marzo, 2016

BRESCIA, 11 MARZO 2016 - Nell'anticipo della 31ma giornata gara senza storia con i padroni di casa che onorano al meglio la scomparsa dell'ex presidente Corioni. Dopo la rete di Mazzitelli, nel primo tempo, chiudono il match Embalo e Morosini nella ripresa.  [MORE]

In una serata speciale, vista la recente scomparsa dell’ex presidente Gino Corioni, il Brescia strapazza la capolista Crotone e si porta al quinto posto in classifica. Primi minuti di gioco con le squadre attente a studiarsi, pronte a sfruttare un eventuale errore dell’avversaria. Alla prima vera occasione padroni di casa in vantaggio con Mazzitelli. È il minuto 35 quando Morosini pesca in area il compagno di squadra che da posizione defilata fa partire un destro potentissimo che non da scampo a Cordaz. Il match è piuttosto fisico con l’arbitro che estrae diversi cartellini gialli per contenere la foga agonistica.

Nella ripresa piove sul bagnato per la squadra di Juric che al 56’ rimane in inferiorità numerica per l’ingenuità di Capezzi, che prende un secondo giallo evitabile e lascia i suoi in dieci contro undici. Le brutte notizie per il Crotone però non sono finite visto che appena un minuto dopo Embalo raddoppia e chiude, di fatto, la gara. Protagonista ancora Mazzitelli, che fa partire un cross preciso per il compagno, che evita un difensore e manda la palla nell’angolino con un diagonale chirurgico. A venti dalla fine Morosini mette il sigillo sui tre punti del Brescia con un tiro da fuori che batte Cordaz e porta a tre i gol di vantaggio. Per le rondinelle tre punti importanti che consentono di salire al quinto posto in classifica in attesa delle gare di domani. Per i calabresi una brutta battuta d’arresto che rischia di far perdere il primato in caso di vittoria del Cagliari, atteso dalla sfida interna con il Perugia.

Brescia: Minelli, Venuti, Caracciolo, Calabresi, Racine, Mazzitelli, Martinelli, Embalo, Morosini, Kupisz, Geijo; All. Boscaglia;

Crotone: Cordaz, Ferrari, Claiton, Cremonesi, Balasa, Capezzi, Salzano, Martella, Di Roberto, Palladino, Ricci; All. Juric;

Marcatori: 35' Mazzitelli; 57' Embalo; 71' Morosini;