Serie A: Juve sola al comando, Inter e Roma tengono il passo
Sport Piemonte

giovedì 22 settembre, 2016

TORINO, 22 SETTEMBRE 2016 - Goal e spettacolo durante il turno infrasettimanale di ieri del Campionato di Serie A. Con 4 goal al Cagliari, la Juventus conquista i tre punti e torna in vetta alla classifica, complice anche il pari del Napoli. [MORE]

Con Higuain in campo dall'inizio, la squadra di Allegri si libera della pratica Cagliari degli ex Storari, Padoin e Borriello in 45 minuti: Rugani apre le marcature in avvio, Higuain arrotonda e Dani Alves archivia il match allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa, ci pensa Lemina ad arrotondare il risultato verso l'alto per il 4-0 finale dei bianconeri.

Il Napoli non riesce ad andare oltre lo 0-0 sul campo del Genoa, perdendo la testa della classifica. La squadra di Sarri ha giocato a viso aperto, con l'obiettivo di fare sua la gara, ma si è dovuta accontentare di un punto in classifica.

Partita facile anche per la Roma di Spalletti, che sfrutta bene il fattore campo e batte senza troppa sofferenza il Crotone con un secco 4-0. Due reti nei primi 45', con El Shaarawy e Salah. Inizio ripresa perfetto, con un assist al bacio del capitano per Dzeko che segna il tris. Al bosniaco va anche la marcatura del poker, mentre Palladino fallisce un penalty.

Una doppietta di Icardi nel primo tempo spiana la strada all'Inter di De Boer, che conferma il trend positivo ed espugna un campo difficile come quello di Empoli. Momento d'oro per il capitano interista che è anche leader della classifica cannonieri con 6 centri.

Continua la favola del Chievo, che batte una delle squadre più in forma del momento e si piazza al terzo posto dietro Napoli e Juve in compagnia di Inter e Roma. Contro il Sassuolo, Defrel risponde alla rete iniziale di Rigoni, ma poi ci pensa Castro ad andare in gol e a regalare un altro importante successo alla squadra di Maran.

Pareggio anche Friuli tra Udinese e Fiorentina, terminata 2-2. A Zapata ha risposto Babacar di tacco in area, a Danilo sempre nel primo tempo Bernardeschi che ha trasformato un rigore concesso per un intervento falloso su Babacar.

Un guizzo allo scadere di Nestorovski regala al Palermo la prima vittoria stagionale sul campo dell'Atalanta, che incassa il quarto ko.

Finisce senza reti, invece, Pescara - Torino, con i granata che hanno chiuso in nove uomini per i rossi ad Acquah nel primo tempo e Vives nella ripresa.