Roma-Chievo 3-0, i giallorossi dominano all'Olimpico
Sport Veneto

domenica 19 ottobre, 2014

VERONA, 19 OTTOBRE 2014 - Dopo la batosta con la Juventus e tutte le polemiche che ne sono seguite, la Roma si rifà con il Chievo e porta a casa un 3-0 in soli 45 minuti di partita. L'allenatore Eugenio Corini è una brutta batosta che non avrà forse conseguenze immediate, dato che ha un contratto triennale che lo blinda, ma si vocidera che in casa Chievo i malumori non mancano per il rendimento che fino ad ora ha avuto la squadra.[MORE]

Bastano cinque minuti dal fischio d'inizio e la Roma già incassa il primo vantaggio con una rete di Destro. Il Chievo non reagisce subito, resta un po' stranito dall'inizio difficile del gioco ma i giallorossi non dormono per niente e al 25’ arriva il raddoppio con Ljajic. Al 32’ terza rete di Totti che di fatto chiude i giochi.