Quarta vittoria consecutiva per il Sudtirol: i biancorossi battono 2-0 l'Albinoleffe
Sport Trentino Alto Adige

lunedì 13 gennaio, 2014

BOLZANO, 13 GENNAIO 2014 - Il Sudtirol cala il poker di vittorie e balza in zona playoff. Non si ferma più questo Südtirol, che al Druso nel big match contro l’Albinoleffe, sconfitto per 2-0 grazie alle reti di Vassallo e Corazza, conquista il suo quinto risultato utile ma soprattutto la sua quarta vittoria di fila, per effetto della quale i biancorossi balzano a piedi uniti in zona playoff, a soli quattro punti dal 3° posto.

Di seguito il tabellino della gara

FC SÜDTIROL - ALBINOLEFFE 2:0 (0:0)
FC Südtirol (4-3-3): Tonozzi; Cappelletti (35. Kiem), Tagliani, Bassoli, Martin; Vassallo (70. Furlan), Pederzoli, Branca; Turchetta, Dell’Agnello (80. Veratti), Corazza.
A disposizione: Scuttari, Bastone, Fink, Innocenti.
Allenatore: Claudio Rastelli

Albinoleffe (4-3-2-1): Offredi; Salvi, Ondei, Allievi, Regonesi; Girasole, Taugordeau, Maietti (57. Vorobjovs); Corradi (67. Pontiggia), Valoti; Viola.
A disposizione: Amadori, Beduschi, Ambra, Piccinini, Calì.
Allenatore: Elio Gustinetti

Arbitro: Francesco Guccini di Albano Laziale (Pizzigalli-Gori)

Reti: 52. Vassallo (1:0), 66. Corazza (2:0)

Note: al 19’ Bassoli (FCS) ha fallito un calcio di rigore. Ammoniti Viola (A), Maietti (A), Kiem (FCS), Branca (FCS), Allievi (A), Vorobjovs (A). Espulso al 93’ Valoti (A) per proteste. Pomeriggio soleggiato e temperatura mite, considerata la stagione invernale.