Piatek e Paquetà si abbattono sul Cagliari. Finisce 3-0 per il Milan
Sport Lombardia Milano

domenica 10 febbraio, 2019

MILANO , 10 FEBBRAIO-

Il Milan ospita il Cagliari nel posticipo dells 23esima giornata, sapendo i risultati delle altre competitors per il quarto posto, e con un unico obiettivo, conquistare i tre punti. Il Milan parte forte e dopo pochi minuti va vicino al gol con Hakan Calhanoglou che impegna Cragno che devia in calcio d'angolo. Calabria e Suso dominano sulla fascia di competenza e proprio dai piedi dello spagnolo arriva il gol del vantaggio. Cragno respinge su Ceppitelli, che confeziona la più classica delle autoreti. I rossoneri spingono e su un cross splendido di Calabria, sbuca Paquetà, che di sinistro al volo appoggia in rete. Gran gol e dedica ai ragazzi del Flamengo morti in settimana nel rogo del centro sportivo. I rossoneri insistono e Piatek ha l'occasione del 3-0, ma Cragno lo ipnotizza. Il Cagliari a pochi minuti dal fischio finale del primo tempo, prova a riaprirla con Pavoletti, ma Donnarumma si distende e compie un miracolo.

Il Milan torna in campo concentrato e nei primi 5 minuti fa sfogare il Cagliari. Ma i rossoneri sanno di essere in serata di grazia e iniziano a spingere sulle fasce e trovano il gol con Piatek, lesto a mettere in rete una corta respinta di Cragno, mitacoloso qualche secondo prima su Calhanoglou. Gattuso capisce che é il momento di far rifiatare Calabria e Piatek e fa entrare Conti e Cutrone, che subito provano a dare noie alla retroguardia cagliaritana. I rossoneri capiscono che la partita é al caldo, che é tempo di pensare alla sfida di Bergamo di sabato. Finisce 3-0 e ora il Milan ha una pazza idea, quella di staccare il pass per la Champions a Bergamo, dove sarà battaglia vera. Gattuso e il Milan abbandonano il campo tra i cori e gli applausi dei tifosi, segno che a Milano é tornato il buon umore e la voglia di risentire la musichetta della Champions