Lega Pro, Catanzaro - Lupa Castelli Romani 2-0. Le reti di Razzitti e Mancuso regalano i tre punti

giovedì 24 marzo, 2016

CATANZARO, 24 MARZO 2016 - Per la squadra di Erra tre punti vitali in vista del finale di stagione. Le reti di Razzitti, al 31', e di Mancuso, al 76', sbrigano la pratica Lupa Castelli Romani e mantengono i giallorossi in piena corsa per la salvezza. Nel prossimo turno giallorossi di scena a Messina contro una squadra che non ha più niente da chiedere al campionato.

In un Ceravolo quasi deserto, considerato il giorno feriale, il Catanzaro batte la Lupa Castelli Romani, ultima in classifica con una sola vittoria stagionale, e conquista tre punti utili sia alla classifica che al morale. [MORE]

Bel primo tempo con diverse occasioni da gol che arrivano da entrambe le parti. I primi due tentativi sono di marca laziale, con due tiri dal limite che sfiorano la traversa. Risponde il Catanzaro con la percussione di Mancuso prima, e il tiro da centro area di Olivera poi, ma i tentativi degli uomini di Erra non trovano il bersaglio. Al 30’ girata di testa di Razzitti su cross di Squillace ma il portiere compie una prodezza e devia in angolo. Dal corner vantaggio dei giallorossi con lo stesso numero nove protagonista. La palla arriva dalle parti di Mancuso che calcia a botta sicura ma trova la deviazione di Tassi. La palla però rimane nei pressi della linea di porta, e il privo ad arrivarci è proprio il bomber giallorosso, che realizza il suo settimo gol in campionato e porta in vantaggio i suoi.

Al 38’ padroni di casa vicini al raddoppio con un tiro da fuori di Maita, ma la sua conclusione sfiora il palo e termina fuori. Due minuti dopo Catanzaro che protesta per un gol annullato ad Agnello. Fa tutto Squillace che semina due avversari e pennella un cross calibrato al centro sul quale si avventa il numero 7 giallorosso, che spedisce in rete ma vede la bandierina del guardalinee alzarsi. Finale di tempo che diventa quasi un assedio. Al 42’ ci prova Olivera, da fuori, ma il suo sinistro trova la risposta in tuffo di Tassi che salva il risultato e manda le squadre al riposo sull’1-0.

Al 51’ occasioni per gli ospiti, con Roberti, ma la sua conclusione viene smorzata e termina tra le braccia di Grandi. Secondo tempo più bloccato, con i laziali alla ricerca del pareggio e la squadra di Erra a protezione di un vantaggio prezioso. Al 76’ arriva, un po’ a sorpresa, il raddoppio del Catanzaro. Il solito Squillace, tra i migliori in campo, fa partire un cross tagliato sul quale si avventa Mancuso che batte Tassi e firma il 2-0. Partita di fatto chiusa, con i giallorossi che si limitano a controllare il gioco, mentre la squadra ospite, demoralizzata dal doppio svantaggio, non trova la forza di reagire. Tre punti importanti per la squadra di Erra, che nel prossimo turno farà visita al Messina, che ha una buona classifica e ha poco da chiedere al campionato.

Catanzaro: Grandi, Bernardi, Ricci, Orchi, Squillace, Agnello, Maita, Olivera, Mancuso Razzitti, Firenze; A disposizione: Scuffia, Caselli, Calvarese, Fulco, Garufi, Barillari, Foresta, Patti, Caruso, Agodirin, Vitale; All: Erra

Lupa Castelli Romani: Tassi, Rosato, Aquaro, Anderson,De Gol, Kosovan, Falasca, Morbidelli, Di Bella, Mastropiero, Rossetti;  A disposizione: Coletta, Proietti, Roberti, Fortuna, Marenzi, Morettu, Flores Hateley; All: Palazzi; Marcatori: 31' Razzitti; 76' Mancuso

;

Video Highlights - Catanzaro - Lupa Castelli Romani 2-0  Marcatori: 31' Razzitti; 76' Mancuso