La Lazio cade a Ferrara. Roma fermata dalla Fiorentina. Icardi-gol
Sport Lazio Roma

mercoledì 3 aprile, 2019

ROMA, 3 APRILE 2019- Il Milan tira un sospiro di sollievo e può certamente gioire per le battute di arresto di Lazio e Roma. I biancocelesti, oggi con il freno a mano tirato, dopo aver ottenuto 10 punti in quattro partite, vengono fermati dalla Spal, che vince nel finale grazie a un calcio di rigore trasformato da Andrea Petagna. La Roma non va oltre il pari con una fiorentina che va in vantaggio per due volte, ma che si fa riprendere in entrambi i casi. Finisce 2-2, un pari che serve poco a entrambe.

L'Inter passeggia a Genova, dove torna al gol Icardi (su rigore). Il grifone nella ripresa crolla e subisce altre tre reti (Doppietta di Gagliardini e rete di Perisic). I nerazzurri allungano sul Milan e mettono nel mirino il Napoli, che ora ha solo 7 punti di vantaggio sulla banda Spalletti, apparsa finalmente pimpante. Da segnalare anche la vittoria del Frosinone che teova i tre punti grazie a un rigore di Ciofani trasformato al minuto 104. Sconfitta anche la Samp che cade a Torino.