Il Termoli esce sconfitto dal derby con l'Isernia
Sport Molise

lunedì 7 ottobre, 2013

TERMOLI, 7 OTTOBRE 2013 - Il tanto atteso derby del lancellotta termina con una sconfitta, che non ha attenuanti, per il Termoli ad Isernia. Durante l'incontro, i giallorossi appaiono irriconoscibili, mentre l´Isernia con grinta e determinazione, riesce a trovare il gol vittoria mantenendo il risultato sull´1-0.

Appare privo di idee il Termoli, che per tutto il primo tempo aspetta le mose dell'avversario. Giocherà meglio, seppur per una manciata di minuti, l´inizio del secondo tempo, quando andrà anche vicino al gol.

Successivamente la marcatura di Tufano spezzerà definitivamente gli equilibri con gli adriatici. La partita si è svolta senza tifosi termolesi, i supporter dell´Isernia entrano invece ad inizio ripresa perché in contestazione con quanto è accaduto nell´ambiente biancoazzurro fino a qualche giorno fa. Per il derby Giacomarro cambia un pezzo della sua formazione. Concede spazio al centrocampista Basso e lascia in panchina il terzino D´Alessio. [MORE]