Il Milan batte l'Empoli. Piatek ancora in gol, grande prova di Conti
Sport Lombardia Milano

venerdì 22 febbraio, 2019

MILANO , 21 FEBBRAIO- II Milan batte l'Empoli 3-0 e manda in gol Piatek, Kessie e Castillejo, tre giocatori che oggi non hanno fatto una partita eccezionale, ma che si son fatti trovare al posto giusto nel momento giusto. Il primo tempo era scivolato via su un match in perfetta parità, con i rossoneri poco pericolosi e l'Empoli pronto a sfruttare ogni ripartenza, cercando anche di soffocare le trame di gioco del Milan. Nella ripresa, specie nei primi 5 minuti, il Milan ha messo il turbo.

Prima ha segnato Piatek su assist di Hakan Calhanoglou, poi grande azione di Conti, rifinita da Frank Kessie, che davanti a Dragowsky confeziona uno splendido pallonetto. I rossoneri hanno poi trovato il gol del 3-0 con Castillejo, lesto a sfruttare il cross teso dalla destra di Andrea Conti, oggi superlativo e al rientro dopo 18 mesi. Nel finale Gattuso ha concesso qualche minuto a Borini e Biglia, facendo riposare Paquetà e Bakayoko, uscito tra gli applausi e i cori del pubblico meneghino. Gattuso vince e convince, mandando un chiaro segnale alla Roma e anche alla Lazio, che martedi sarà l'avversario in Tim Cup.