Formula 1, GP Abu Dhabi: Hamilton il mito vince a Yas Marina, Verstappen 2° e Leclerc 3°
Sport Emilia Romagna Modena

domenica 1 dicembre, 2019

Lewis Hamilton, da neocampione del mondo, ha vinto il Gran Premio di Abu Dhabi di Formula 1, ultima gara della stagione che si è disputata sul circuito di Yas Marina. Il britannico della Mercedes ha preceduto sul traguardo l'olandese Max Verstappen e conquistato anche il punto extra per il giro veloce in 1: 34.05; terzo il primo dei due ferraristi, Charles Leclerc.

L'altro pilota della Ferrari, il tedesco Sebastian Vettel, ha ottenuto il quinto posto nell'ordine d'arrivo. Ci sarà una "coda" di GP: i commissari dovranno dare la risposta sulla monoposto numero 16 di Leclerc. La benzina dichiarata dalla Rossa non è risultata conforme nei controlli pre gara. Possibile multa?