Calcio, Terza Categoria. Real Sellia Marina, sconfitta all'ultimo respiro
Sport Calabria

lunedì 25 ottobre, 2010

SELLIA MARINA (CZ) - Beffati all’ultimo secondo. Il City Gimigliano vince 2-1 e sbanca Sellia Marina (CZ) al 94’. E pensare che i padroni di casa erano partiti alla grande con la rete dell’esordiente Scandale, per poi essere raggiunti sul finire del primo tempo da Iacopino e infine superati all’ultimo istante da Trapasso C.[MORE]

Pomeriggio con tempo variabile al “Comunale” di Sellia Marina. Grande era l’attesa per la nuova avventura dell’A.S.D. Real Sellia Marina in Terza Categoria. Davanti a un centinaio di tifosi di casa e a una ventina di tifosi ospiti, va in scena Real Sellia Marina – City Gimigliano. Sulla carta gara facile per il Gimigliano che, senza dare un’occhiata al risultato, ha dovuto faticare non poco contro i “delfini” gialloblù ma che alla fine ha meritato la vittoria. Il Real Sellia Marina scende in campo con Servino tra i pali, difesa a quattro con Pristerà, Drusku, Trieste e Burgello S. (recuperato poco prima della gara), centrocampo a quattro con Davoli, Forti, De Luca e Garcea C., mentre i terminali offensivi erano Budace e Scandale. Gara subito equilibrata dalle prime battute, che si sblocca solo al 18’ del primo tempo, quando Scandale s’insedia in area di rigore e con un preciso cucchiaio beffa il portiere ospite. 1-0 ed entusiasmo alle stelle. Dopo il goal viene fuori il Gimigliano che non ci sta a perdere e si divora numerose occasioni fino al minuto 42’ della prima frazione, quando Iacopino approfitta di un abbaglio della difesa di casa, e mette dentro la rete del momentaneo 1-1. Doccia fredda per i gialloblù, prima dell’intervallo. Nella ripresa il City Gimigliano ha più voglia di vincere, visto anche il palese calo dei padroni di casa per quanto riguarda la forma fisica. Al 2’ minuto della ripresa, secondo cartellino per il Capitano del Real Sellia Marina Pristerà, che va via anzitempo dal terreno di gioco. Oggi sostituiva Capitan Burgello A. che era squalificato. L’arbitro poco dopo, però, pareggia i conti in campo espellendo un difensore del City Gimigliano. Si finirà dieci contro dieci. Difese allo sbaraglio dunque, ma la squadra che ne approfitta è quella del City Gimigliano che, quando il campo sembrava aver dato il suo verdetto, con Trapasso C. fa esplodere il pubblico ospite al 49’ della ripresa con un goal bellissimo dal limite dell’aria. Difesa di casa più che colpevole. Neanche il tempo di battere che l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Sconfitta che lascia l’amaro in bocca al Real Sellia Marina e che invece renderà indimenticabile questa 1° giornata al City Gimigliano. Risultato finale: Real Sellia Marina – City Gimigliano 1-2 . I goal: al 18' Scandale (RSM); al 42’ Iacopino (GIM), al 94’ Trapasso C. (GIM). Ecco tutti i risultati del 1° turno:

Amato – Zagarise 1-0
Arietta – Cuturella 1-3
Gaetano Scirea 1990 – Cerva 2-1
Real Sellia Marina – City Gimigliano 1-2
Real Simeri Crichi – Sorbo 1-0
Taverna – Due Mari Tiriolo 1-0
HA RIPOSATO: Soveria Simeri

Prossimo turno: 2° giornata (domenica 31 ottobre 2010 alle ore 14.30)