Calcio: 14° Giornata cronaca, Catanzaro-Vibonese 0-0 Fotogallery e Video

domenica 6 novembre, 2011

CATANZARO 6 NOVEMBRE 2011 - Il Catanzaro sbatte contro la linea maginot eretta dalla Vibonese e fa 0 a 0 nel derby dell'amicizia. Pomeriggio brutto al Ceravolo, con pioggia e molta nebbia, che rende per gran parte del tempo la partita non visibile per gli spettatori, che nonostante le condizioni meteo sono in circa 3000 per sostenere i giallorossi nel derby calabrese.[MORE]

Il Catanzaro parte subito all'attacco,ma per il primo tiro in porta bisogna aspettare il 16 quando la punizione di Carboni, viene parata in due tempi dal portiere della Vibonese De Filippis.Al 20 il Catanzaro beneficia di un calcio di punizione,questa volta lo batte Maisto ma anche in questa circostanza il portiere della Vibonese si fa trovare pronto,respingendo in calcio d'angolo.Al 23 il Catanzaro va vicinissimo al vantaggio.

Calcio d'angolo di Maisto,colpo di testa di carboni la palla è diretta in porta ma con un prodigioso colpo di reni il portiere De Filippis riesce a toccare il pallone quel poco quanto basta per mandarlo a sbattere sulla basealta della traversa,e quindi in angolo.Il susseguente calcio d'angolo viene battuto da Squillace,che,batte direttamente in porta ma anche questa volta ilportiere è bravo a togliere un pallone che stava facendo gridare al goal.Si arriva al 43 quando su un calcio d'angolo per il Catanzaro battuto da Squillace,irrompe Accursi che segna,ma inspiegabilmente l'albitro annulla senza che nessuno riesca a capireil perchè.Prima della fine del primo tempo da reggistrare un tiro di Mariotti al 46 respinto in angolo dall'attentissimo De Filippis.

Si va quindi al riposo sul risultato ad occhiali,che però sta stretto ai padroni di casa ,che hanno prodotto molto senza però raccogliere nulla,ma che faben sperare per il secondo tempo.

Il secondo tempo però non è all'altezzadel primo,il Catanzaro continua a fare la partita,però non riesce quasi mai ad impensierire il portiere avversario,se si esclude una punizione al 9 di Esposito deviata in angolo eal 19 quando su un cross di Bruzzese trova pronto allagirata a rete di Masini,che però viene respinto dal portiere De Filippis,senza dubbio il migliore in campo ed è solo grazie a lui che la Vibonese riescead uscire indenne dal catino del Ceravolo.Da annotare un grave scontro fra Masini e Di Berardino che costringe quest'ultimo ad uscirein barella.Gli ultimi dieci minuti il Catanzaro è anche costretto a giocarli in inferiorità numerica per l'espulsione di Masini.

Nonostante il mezzo passo falso il Catanzaro resta secondo in classifica ad un solo punto dalla capolista l'Aquila,che scavalca la Paganese incredibilmente sconfitta in casa dal Chieti. Per la Vibonese un punto d'oro che fa ben sperare per il futuro.

IL TABELLINO

CATANZARO (3-4-3): Mengoni; Mariotti, Accursi, Papasidero; Bruzzese (dal 23’ st Gigiliotti), Ulloa, Maisto, Squillace; Esposito (dall’11 st Masini), Bugatti, Carboni (dal 35’ st Figliomeni). A disposizione: Scerbo, Narducci, Corso, Maita. All. Cozza.

VIBONESE (4-1-4-1): De Filippis; Di Berardino (dal 30’ st Cosenza), Salvatori, Caridi, Cosentino (dal 30’ st D’Agostino); Benincasa; Mazzetto, Corapi, Vitale (dal 40’ st De Francesco), Doukara; Puntoriere. A disposizione: Saraò, Mercuri, Borghetto, Caraccio. All. Ferrante-Viola 6.

ARBITRO: Giorgetti di Cesena. Assistenti Amato (Caltanissetta) e Guarino (Frattamaggiore)

NOTE: pomeriggio piovoso e stadio avvolto da un coltre di nebbia per tutti i novanta minuti. Terreno in discrete in condizioni. Spettatori 2933 di cui 940 abbonati. Ammoniti Benincasa, Mariotti, Gigiliotti (Cz), Caridi, Corapi (VV). Espulso al 36’ st Masini (Cz) per gioco falloso.

Angoli 7-1 per il Catanzaro. In apertura osservato un minuto di silenzio in onore delle vittime dell’alluvione a Genova. Recupero: 1’ pt; 6’ st.