Vermicelli con pomodorini al forno

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Vermicelli con pomodorini al forno
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

 Oggi proponiamo un primo davvero squisito preparato con ingredienti semplici ma capaci di dare sapori intensi e stuzzicanti.

INGREDIENTI:
• 500 gr di pomodorini
• 20 gr di pecorino
• 20 gr di parmigiano
• 1 spicchio d’aglio
• 1 mazzetto di basilico
• 3 cucchiai d’olio
• Mezzo peperoncino
• Origano q.b.
• 2 acciughe sott’olio
• 3 cucchiai di pangrattato

PROCEDIMENTO:
1. Lavate i pomodorini, divideteli a metà e poneteli con la parte interna rivolta verso l’alto su una pirofila da forno.
2. Preparate un trito col pecorino, il parmigiano, il basilico, lo spicchio d’aglio, il peperoncino, l’origano, le acciughe spezzettate e il pangrattato.
3. Versate il trito sui pomodorini e irrorate con l’olio.
4. Fate cuocere in forno per 20 minuti circa a 180°.
5. Cuocete la pasta e quando sarà cotta passatela nella pirofila coi pomodorini mescolando per bene.
6. Servite completando con un filo d’olio.[MORE]

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.