Verdure al cartoccio
InfoOggi Cucina Lazio Roma

Verdure al cartoccio

martedì 20 maggio, 2014

Con l’arrivo della bella stagione abbiamo a disposizione una grande varietà di verdure e ortaggi che, ricchi di acqua e di vitamine, fanno bene alla salute e alla linea!


INGREDIENTI:
• Una patata
• Una zucchina
• Un pomodoro,
• Una melanzana
• Un peperone
• Una cipolla
• Una manciata di olive taggiasche sott’olio
• Un piccolissimo peperoncino piccante
• Sale, olio, origano q. b.


PREPARAZIONE:
1. Lavate le verdure, spuntatele, sbucciatele e tagliate in tanti cubetti.
2. Ponete tutte le verdure in una ciotola, e conditele con sale, origano e olio.
3. Versatele all’interno di un cartoccio di carta forno che chiuderete con dello spago alle due estremità.
4. Infornate il tutto a 140° per mezz’ora circa.
5. Disponete le verdure cotte su un bel piatto da portata.[MORE]
 


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.