Verdure al cartoccio

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Verdure al cartoccio
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Con l’arrivo della bella stagione abbiamo a disposizione una grande varietà di verdure e ortaggi che, ricchi di acqua e di vitamine, fanno bene alla salute e alla linea!


INGREDIENTI:
• Una patata
• Una zucchina
• Un pomodoro,
• Una melanzana
• Un peperone
• Una cipolla
• Una manciata di olive taggiasche sott’olio
• Un piccolissimo peperoncino piccante
• Sale, olio, origano q. b.


PREPARAZIONE:
1. Lavate le verdure, spuntatele, sbucciatele e tagliate in tanti cubetti.
2. Ponete tutte le verdure in una ciotola, e conditele con sale, origano e olio.
3. Versatele all’interno di un cartoccio di carta forno che chiuderete con dello spago alle due estremità.
4. Infornate il tutto a 140° per mezz’ora circa.
5. Disponete le verdure cotte su un bel piatto da portata.[MORE]
 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.