Torta con sorpresa

Caterina Rafele
Condividi:
Torta con sorpresa
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Credo che la nutella faccia gola a tutti, grandi e piccini, allora perché non proviamo a fare questa soffice torta.

“Torta con sorpresa”[MORE]

INGREDIENTI
300 gr. di farina;
200 gr. di zucchero;
3 uova;
130 ml di latte;
100 ml di olio di semi;
una bustina di lievito vanigliato;
6 cucchiai di nutella.

PROCEDIMENTO

Iniziare con preparare la tortiera, magari di quelle apribili e con un diametro di 24 cm. Ungere con il burro, infarinarla e mettere da parte. Cominciamo a sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare.

Aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati e proseguire per amalgamare bene il composto. Nel frattempo iniziare ad accendere il forno a 180°, versare il preparato nella tortiera già imburrata e infarinata, disporre i sei cucchiai di nutella sulla superfice e infornare per 35 minuti circa.

È importante mettere la torta nel forno subito dopo aver messo la nutella per evitare che questa si vada subito a depositare sul fondo. Una volta sfornata cospargere di zucchero a velo. Volendo la nutella può essere sostituita dalla marmellata o da crema bianca.

Buon Appetito


Caterina Rafele
Seguimi anche su Facebook In cucina con Caterina

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Caterina Rafele

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.