Strudel di ciliegie
InfoOggi Cucina Lazio Roma

Strudel di ciliegie

lunedì 23 giugno, 2014

Se non avete molto tempo da dedicare in cucina, ecco un dolcetto veloce da realizzare con le ciliegie; gustosissimo frutto che potete trovare solo in questa stagione. Buon lavoro e buon appetito!

INGREDIENTI:
• 280 g pasta sfoglia Stuffer
• 500 g di ciliegie snocciolate
• 100 g di zucchero
• 1 uovo per spennellare la pasta

 

PROCEDIMENTO:

1. Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.
2. Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.
3. Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità, quindi spennellate con l'uovo.
4. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
5. Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.
(Notizia segnalata da “Ricettario Stuffer”)[MORE]


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.