Strudel di ciliegie

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Strudel di ciliegie
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Se non avete molto tempo da dedicare in cucina, ecco un dolcetto veloce da realizzare con le ciliegie; gustosissimo frutto che potete trovare solo in questa stagione. Buon lavoro e buon appetito!

INGREDIENTI:
• 280 g pasta sfoglia Stuffer
• 500 g di ciliegie snocciolate
• 100 g di zucchero
• 1 uovo per spennellare la pasta

 

PROCEDIMENTO:

1. Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.
2. Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.
3. Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità, quindi spennellate con l'uovo.
4. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
5. Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.
(Notizia segnalata da “Ricettario Stuffer”)[MORE]

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.