Spaghetti con fiori di zucca
InfoOggi Cucina Calabria

Spaghetti con fiori di zucca

sabato 18 luglio, 2015

18 LUGLIO 2015 - Poiché siamo ancora nel periodo in cui troviamo tanti fiori di zucca, li possiamo utilizzare per fare una ricetta veloce, magari di ritorno dal mare o quando non sappiamo proprio cosa preparare, pochi minuti e voilà piatto pronto a soddisfare il palato anche del marito criticone e buongustaio. [MORE]

SPAGHETTI CON FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI:

200 gr. di fiori di zucca;
200 gr. di funghi misti surgelati;
un quarto di dado vegetale;
mezza cipolla;
un break di panna liquida per cucina;
6 cucchiai di parmigiano o grana;
6 cucchiai di olio evo;
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e soffriggerla con l’olio, aggiungere i fiori di zucca tagliati a pezzetti, i funghi e il dado vegetale, fare andare a fuoco vivo per qualche minuto poi abbassare la fiamma aggiungere qualche bicchiere d’acqua affinché fiori e funghi si possano cuocere.

Nel frattempo preparare la pasta (io utilizzo per questa quantità di preparato, mezzo kg. di spaghetti che vanno bene per cinque o sei persone), scolare la pasta al dente e buttarla nel preparato, aggiungere un poco di pepe nero, fare mantecare per circa un minuto aggiungere panna e formaggio e servire. Buon appetito


Caterina Rafele
 


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.