Serie B, Salernitana - Crotone 1-1. Ora i rossoblu vedono il Cagliari allungare in classifica
Sport Calabria

domenica 21 febbraio, 2016

SALERNO, 21 FEBBRAIO 2016 - Stoian e Coda i marcatori in un primo tempo emozionante. Ripresa dai ritmi più blandi con entrambe le squadre che si sono accontentate del pari. Il Crotone vede il Cagliari distante cinque punti. [MORE]

Pareggio giusto tra Salernitana e Crotone nel match delle 12.30. Dopo il vantaggio rossoblu firmato da Stoian arriva il pari dei padroni di casa con Coda allo scadere del primo tempo. Ripresa dai ritmi più blandi con entrambe le squadre che si sono accontentate del risultato.

Parte subito forte la squadra di Menichini, che dopo 4’ palo vanno ad un passo dal vantaggio con Donnarumma, che su cross di Coda svetta di testa e colpisce il palo a Cordaz battuto. Pochi minuti dopo sono ancora i granata a sfiorare la rete dell'1-0 con lo stesso Donnarumma, che calcia alto da buona posizione. Al 25’, un po’ a sorpresa, è il Crotone a passare in vantaggio con Stoian. Bella azione di Ricci, che crossa in area e trova il perfetto inserimento del giocatore rumeno, che con un preciso tiro al volo batte Terracciano. Prende fiducia la squadra di Juric, che comincia a macinare gioco ma al 42’ deve arrendersi a Coda, che come un falco si avventa su un cross deviato e batte Cordaz firmando il pari.

Dopo un bel primo tempo, nella ripresa i ritmi calano con il Crotone che prova a cambiare qualcosa inserendo Palladino al posto di Budimir. La partita si accende esattamente a metà ripresa. È prima la Salernitana, al 65’, a provarci con un’azione insistita in cui Cordaz deve compiere un vero e proprio miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Gatto. Due minuti dopo tocca agli ospiti sfiorare il vantaggio con Palladino, che ha tutto il tempo di battere il portiere in uscita ma manda incredibilmente a lato. Al 94’ Terracciano è costretto a fermare con le cattive Palladino al limite dell’area con l’ex attaccante del Parma lanciato a rete. È l’ultima emozione della gara, che al Crotone lascia un po’ d’amaro in bocca visto che una vittoria avrebbe consentito ai rossoblu di allungare sul Pescara e rimanere agganciati al Cagliari, distante ora cinque lunghezze. Per la Salernitana è un punto che cambia di poco la classifica visto che i granata rimangono al penultimo posto, a meno cinque dalla salvezza.

Salernitana: Terracciano; Ceccarelli, Bernardini, Bagadur, Franco; Gatto, Moro, Odjer, Oikonomidis; Coda, Donnarumma. Allenatore: Menichini

Crotone: Cordaz; Balasa, Cremonesi, Ferrari; Zampano, Capezzi, Barberis, Martella; Ricci, Budimir, Stoian. Allenatore: Juric

Marcatori: 21' Stoian (C); 42' Coda (S);