Serie B, Crotone-Perugia 1-2. Brutta sconfitta per i rossoblu che perdono la testa della classifica
Sport Calabria

sabato 30 gennaio, 2016

CROTONE, 30 GENNAIO 2016 - Dopo il vantaggio di Zampano e fine primo tempo arriva la rimonta degli umbri nella ripresa firmata da Bianchi e Volta. La squadra di Juric perde la testa della classifica e vede il Pescara farsi sotto. [MORE]

Brutta battuta d’arresto per la capolista della Serie B, il Crotone, che davanti al suo pubblico subisce la rimonta del Perugia dopo essere passato in vantaggio al 42’ grazie alla rete di Zampano. Dopo una prima fase di studio gli ospiti si fanno pericolosissimi in due occasioni, tra il 15’ e il 20’. È solo la traversa a dire di no alla squadra di Bisoli che colpisce il montante alto della porta di Cordaz prima con Taddei e poi con Bianchi. Al 42’ Palladino serve Zampano che di testa spedisce nell’angolino, la dove Rosati non può arrivare. Esplode di gioia l’ “Ezio Scida”, che dopo un primo tempo piuttosto sofferto vede la sua squadra passare in vantaggio e scavalcare momentaneamente il Cagliari, vittorioso nell’anticipo con l’Avellino.

Nella ripresa la squadra di Bisoli ribalta il risultato grazie alla prima rete di Rolando Bianchi, appena rientrato in Italia, e dieci minuti dopo ci pensa Volta ad eludere la marcatura di Ferrari e a firmare il sorpasso. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari ma la difesa del Perugia tiene bene, grazie anche a Rosati che all’80’ salva su Stoian. Arriva così la prima sconfitta interna della stagione per il Crotone, che vede il Pescara, vittorioso per 3-1 contro il Bari, avvicinarsi in classifica, e il Cagliari sopravanzarlo al primo posto.

Crotone: Cordaz, Claiton, Yao, Ferrari , Giuseppe Zampano, Ricci, Barberis, Salzano, Martella, Palladino, Budimir; All. Juric.

Perugia: Rosati, Mancini, Volta, Rossi, Del Prete, Zebbi, Taddei,Milos, Spinazzola, Bianchi, Di Carmine; All. Bisoli;

Marcatori: Zampano 42'; Bianchi 52'; Volta 61;