Serie A: tutti i risultati della settima giornata di campionato.
Sport Lazio

lunedì 2 ottobre, 2017

ROMA, 1 OTTOBRE – Una bella Juventus si ferma allo stadio Azzurri di Bergamo contro un’atalanta indemoniata. La Roma espugna il San Siro dal lato milanista, mentre per i cugini vittoria sofferta in casa del Benevento. In affanno anche il Chievo che in casa batte i viola. Vittoria secca per Napoli e Lazio. Solo pareggio tra Spal-Crotone e Torino-Verona. Il sabato invece vede il Bologna trionfare in casa del Genoa e l’Udinese azzerare i blucerchiati.[MORE]

Napoli – Cagliari 3 – 0
La sfida viene aperta al 4’ da Hamsik che finalmente ritrova il gol. Al 40’ rigore netto a favore della squadra di Sarri che Mertens trasforma infilando la palla alle spalle di Cragno. Nell’apertura di ripresa arriva anche la gloria per Koulibaly che su assist di Joginho trova la rete.

Benevento – Inter 1 – 2
La squadra di Spalletti cerca ancora il suo equilibrio dopo il pareggio contro il Bologna e la vittoria sofferta contro il Genoa. Stavolta però tocca al Benevento dare filo da torcere ai nerazzurri. A regalare la gioia ai tifosi ci pensa Brozovic che in 3 minuti prima raccoglie un bel cross dalla sinistra di Candreva, per poi esibirsi in una punizione magistrale che spiazza Belec. Al 42’ però D’Alessandro riapre le speranze dei Campani che però non riescono ad agguantare il pareggio.

Chievo – Fiorentina 2 – 1
Ennesimo passo falso dei viola che dopo un pareggio ed una sconfitta nelle ultime due partite non riescono a trovare i 3 punti contro un Chievo non bello ma efficace. Subito apre il Cholito Simeone a dare il momentaneo vantaggio alla squadra di Pioli al 6’. A ribaltare la situazione però ci pensa un doppio Castro che prima al 2’ poi al 46’ regalano la gioia all’allenatore Maran.

Lazio – Sassuolo 6 – 1
Ancora anonimo il bomber Berardi, con un Matri che sembra fare solo la presenza, Il Sassuolo si ritrova con soli 4 punti dopo 7 giornate. La squadra di Inzaghi invece conferma il suo momento magico, trascinati questa volta da L. Alberto che con un calcio di punizione pareggia i conti dopo il rigore di Berardi, per poi firmare la doppietta dopo il 2-1 firmato de Vrij. Colpisce anche doppiamente Parolo con la prima doppietta in campionato, e nel finale non può mancare la firma del bomber della Lazio Ciro Immobile che mantiene la seconda posizione nella classifica Marcatori di questa Serie A.

Spal – Crotone 1 – 1
Ottima occasione per la squadra di Ferrara di allontanarsi dalla zona calda della classifica ma mal sfruttata. Borriello si fa male ed esce al 29’, al suo posto Paloschi che dopo appena 10 minuti beffa il portiere ed apre le marcature. La squadra di casa domina il possesso palla ma al 59’ la difesa si fa trovare impreparata e Simy con un bel piattone riesce a pareggiare i conti.

Torino – Verona 2 – 2
Un bel Verona riesce a strappare in extremis un punto in casa del Torino. Sembrava oramai fatta per i granata dopo i gol di Iago Falque al 31’ e di Niang al 44’. Tutto bello fino all’89’, quando un guizzo in area di rigore di Kean porta il risultato sul 2-1. Passano appena 2 minuti e Pazzini da subentrato sul dischetto pareggia i conti, regalando un punto molto importante alla sua squadra. Nel finale c’è ancora tempo per la seconda ammonizione di Zuculini che lascia la sua squadra in 10.

Milan – Roma 0 – 2
Bastano 5 minuti alla Roma di Di Francesco per mandare in crisi la difesa presieduta da Bonucci. Un bel milan fino al 70°, quando su una ripartenza Dzeko riesce ad infilare la palla in porta e portare avanti la squadra della Capitale. 5 minuti e Florenzi si tuffa sulla respinta un po’ maldestra di Donnarumma e mette anch’esso la firma sulla partita. A peggiorare ulteriormente la situazione ci pensa il turco Calhanoglu che atterra Nainggolan e si becca la seconda ammonizione, milan in 10 per gli ultimi 10 minuti di gara.

Atalanta – Juventus 2 – 2
Tante emozioni tra Atalanta e Juventus, tra spettacolo e recriminazioni. Inizia la Juventus portandosi avanti per 0-2 con le reti del talentuoso Bernardeschi al 21° ed un ritrovato Higuain al 24°. La partita sembrava chiusa quando in area dopo una respinta non proprio precisa di Buffon, Caldara arriva sul pallone e la riapre. Nella ripresa un Gomez più in forma che mai offre un assist al bacio a Cristante che con un fortissimo colpo di testa porta il risultato sul 2-2. Nei minuti finali anche Berisha si fa sentire parando il rigore decisivo a Dybala. La Juventus lascia il Napoli sola in vetta alla classifica.

Udinese – Smpdoria 4 – 0
Tutto facile per la squadra di Delneri che si trova al 40° minuto avanti di un gol ed in superiorità numerica causata dall’espulsione per doppia ammonizione di Barreto. Ci pensa anche la difesa dei blucerchiati che regala ben 3 rigori all’udinese trasformati prima da De Paul al 27°, poi da M. Lopez al 66° e poi da Fofana al 95°. Gloria doppia per Lopez che al 66° firma la sua prima doppietta in campionato, dopo essersi dapprima sbloccato per la prima volta dopo 7 giornate.

Genoa – Bologna 0 – 1
Massimo risultato con il minimo sforzo per il Bologna ospitato al Ferraris dal Genoa. Ci pensa l’ex Rodrigo Palacio a firmare al 73° minuti l’1 a 0 che regala la gloria ai suoi compagni ed al mister Donadoni. Un Bologna molto in forma che nelle ultime 3 partite vede raccolti 7 punti su 9. Nell’angolo opposto troviamo il Genoa che nelle ultime 3 gare vede raccolto solamente 1 punto con la squadra di Juric al penultimo posto della classifica.