Schiacciata con cipolle e salvia
InfoOggi Cucina Lazio Roma

Schiacciata con cipolle e salvia

martedì 30 aprile, 2013

SCHIACCIATA CON CIPOLLE E SALVIA
Un’idea per la scampagnata del primo maggio? Schiacciata di cipolle e salvia! Con pochissimi ingredienti è facilissima da preparare e perfetta da gustare all’aria aperta.

INGREDIENTI:
• 400 gr di pasta da pane
• 4 cipolle bianche
• 10 foglie di salvia
• 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Sale grosso
 

PROCEDIMENTO:
1. Aggiungete alla pasta da pane 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva per ammorbidirla. Amalgamate e lasciate riposare al fresco.
2. Preparate le cipolle affettandole abbastanza sottilmente; lavatele e asciugate le foglie di salvia.
3. Ungete con l’olio rimasto una teglia rettangolare su cui stenderete la pasta.
4. Cospargete la pasta con le cipolle e la salvia e spolverizzate con del sale grosso.
5. Cuocete la schiacciata in forno a 200° per 20 minuti.[MORE]


 


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.