Cerca

Quiche broccoli e salmone

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Quiche broccoli e salmone
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Velocissima e gustosissima, questa torta salata unisce due ingredienti che si sposano benissimo e permettono di fare un vero figurone con gli ospiti. Se volete, potete comprare la pasta brisée già pronta.


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
• 250 gr di farina
• 150 gr di burro
• 3 uova
• Un mazzo di broccoli
• 150 gr d salmone affumicato
• 250 ml di panna fresca
• 1 spicchio d’aglio
• Sale, olio e pepe qb

PROCEDIMENTO:
1. Nel mixer impastate la farina, il burro e 1 uovo. Quando otterrete un impasto omogeneo, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.
2. Preparate un composto miscelando in una ciotola 2 uova, la panna, l’emmenthal grattugiato e un pizzico di pepe nero.
3. Lessate i broccoli in abbondante acqua salata. Poi fateli saltare in padella con olio e aglio.
4. Stendete la pasta su carta forno e sopra una tortiera rotonda. Farcitela con i broccoli e con il salmone tagliato a pezzettini.
5. Versate sopra il composto liquido e trasferite tutto in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.[MORE]

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.