Preliminari Champions League: sconfitta di misura per una buona Udinese
Sport Lazio Roma

martedì 16 agosto, 2011

LONDRA, 16 AGOSTO 2011- L’Udinese perde per 1-0 il turno d’andata del preliminare di Champions League: a Londra contro l'Arsenal risulta decisiva la rete di Walcott al 4’. Una sconfitta amara che tuttavia non spazza completamente i sogni europei della squadra di Guidolin: anche in considerazione dell’ ottima prova che i friulani hanno fornito questa sera. [MORE]Dopo il goal preso a freddo, i bianconeri si sono prontamente riorganizzati e hanno reagito con veemenza, sfiorando ripetutamente il pareggio. Da segnalare una traversa di Capitan Di Natale su punizione e una colossale occasione per Armero a tu per tu con il portiere. In avvio di ripresa è ancora Di Natale ad andare vicino al goal. I friulani in alcune fasi della partita hanno letteramente dominato, costringendo i gunners(che forse ancora non hanno metabolizzato la partenza di Fabregas) nella loro metà campo ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente.

Tuttavia l’esperienza e la superiorità tecnica dell’Arsenal hanno avuto la meglio, con gli uomini di Wegner ad un passo dal raddoppio con Walcott nel finale con Handanovic a dire di no e ad evitare un 2-0 che, francamente, sarebbe stato eccessivo. Una sconfitta con onore che fa ben sperare per il ritorno al “Friuli” tra una settimana: l’Udinese vista oggi può compiere l’impresa.