

La pasta sfoglia si presta molto in cucina, soprattutto come dicevo nella ricetta precedente, quando non si ha proprio idea la sera di cosa portare in tavola.
“Pizza Rustica con verdure”[MORE]
INGREDIENTI
Una confezione di pasta sfoglia rotonda;
3 uova;
2 zucchine;
2 peperoni (rosso e giallo);
100 gr. piselli;
100gr. di pancetta a cubetti;
150 gr. di provola;
sale q.b.;
pepe q.b.;
olio evo q.b.
due cucchiai di grana grattugiato.
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine e i peperoni e tagliarli a listarelle. Prendere un tegame versare due cucchiai di olio e fare rosolare le verdure per una decina di minuti, aggiungere i piselli e continuare la cottura per altri 5 minuti, aggiungere la pancetta e far andare per altri 5 minuti circa.
Sbattere le uova in una ciotola, unire il sale, il pepe nero, la provola tagliata a pezzetti, il formaggio grana grattugiato e le verdure, amalgamare il tutto e versare sulla sfoglia che avrete sistemato in una teglia rotonda, con la propria carta forno. Infornare a 200 ° per 40 minuti circa.
Buon Appetito
Caterina Rafele
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