Cerca

Pizza Francese

Caterina Rafele
Condividi:
Pizza Francese
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Capita a volte di non sapere proprio cosa mettere in tavola, allora basta tenere sempre in frigo una confezione di pasta sfoglia e una di base per pizza è il problema si risolve in pochi minuti.

“Pizza Francese”[MORE]

INGREDIENTI
Una confezione di pasta sfoglia;
Una confezione di pasta per pizza;
Pomodoro q. b.;
Mozzarella o provola q.b.
Prosciutto cotto (o salumi vari)
Sale q.b.;
olio evo q.b.
un tuorlo d’uovo per spennellare.

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta per pizza in una teglia direttamente sulla carta in cui è avvolta, ricoprire la base con il pomodoro (preparato in precedenza con olio, sale e origano) il prosciutto cotto o con altri salumi a piacere e infine con la mozzarella (che avrete fatto scolare) o la provola tagliata a fette. Coprire il tutto con la pasta foglia, avendo l’accortezza di sigillare i bordi, punzecchiare la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spennellare con il tuorlo d’uovo. Infornare in forno riscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Buon Appetito


Caterina Rafele
Seguimi anche su Facebook In cucina con Caterina

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Caterina Rafele

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.