Pizza di farina di farro

Maria Cristina Rotundo
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Pizza di farina di farro
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 Provate a realizzare la pizza con la farina di farro, il gusto è più intenso, la pasta è più croccante, senza dimenticare che si tratta di un ingrediente molto sano. Provare per credere!


INGREDIENTI:
• 500 gr di farina di farro integrale
• 250 ml di acqua tiepida
• 15 gr di lievito di birra fresco
• 4 cucchiai di olio d’oliva
• Mezzo cucchiaio di sale
• Mezzo cucchiaio di zucchero
• Ingredienti per farcitura a piacere


PROCEDIMENTO:
1. Su di una spianatoia lavorate la farina con l’acqua e il resto degli ingredienti fino a formare un panetto sodo e liscio.
2. Ponete il panetto in una ciotola coperta con la pellicola e una coperta e lasciate lievitare per almeno 2 ore (più lungo sarà il tempo di lievitazione e più buona risulterà la pasta).
3. Potete farcirla come meglio credete, da semplice margherita o con qualsiasi tipo di ingrediente, è sempre buonissima.
4. Ponetela in forno caldo a 200° fino a cottura ultimata.[MORE]

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Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

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