Petto di pollo allo yogurt
InfoOggi Cucina Lazio Roma

Petto di pollo allo yogurt

martedì 17 settembre, 2013

Oggi vi suggeriamo un piatto con pochissime calorie ma tanto buon gusto: il pollo allo yogurt. E’ un ottimo secondo piatto e si può preparare in largo anticipo rispetto all’ora del pasto.

INGREDIENTI:
• 250 gr di petto di pollo
• 1 vasetto di yogurt bianco intero
• 1 zucchina
• 1 carota
• Un ciuffo di erba cipollina
• 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
• Sale qb

PROCEDIMENTO:
1. Disossare il petto di pollo, schiacciarlo, tagliarlo a striscioline e metterlo in una ciotola con l’aggiunta di mezzo vasetto di yogurt. Far riposare in frigorifero per 2 ore.
2. Tagliare a striscioline la zucchina e la carota.
3. Tritare l’erba cipollina
4. Passato il tempo di riposo unire tutti gli ingredienti, condirli col sale mescolandoli bene.
5. Impiattate avendo cura di ultimare con l’olio extra vergine d’oliva o magari presentate infilando il pollo in uno spiedino da porre all’interno di un calice sul cui fondo avrete adagiato la salsina allo yogurt e verdure.[MORE]


 


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.