Peperoni ripieni con tonno e mozzarella
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Peperoni ripieni con tonno e mozzarella

martedì 2 luglio, 2013

Un secondo speciale, per gusto e presentazione, sono questi peperoni ripieni. Potrete servirli tiepidi ma anche come piatto freddo, a vostro piacimento!


INGREDIENTI:
• 4 peperoni
• 300 gr di tonno in olio d’oliva
• 4 fette di pan carré
• Latte qb
• 200 gr di mozzarella
• 2 uova
• 70 gr di grana grattugiato
• Olio, sale, pepe, basilico qb


PROCEDIMENTO:
1. Lavate e asciugate i peperoni. Eliminate un lato degli stessi, ricavandone una falda che taglierete a pezzettini. Togliete dall’interno dei peperoni i semi e i filamenti bianchi.
2. Fate ammollare le fette di pan carré nel latte per almeno 5 minuti. Strizzate il pane e frullatelo nel mixer con il tonno. Unite la risultante ai pezzettini di peperone, le uova sbattute, la mozzarella a dadini (che avrete fatto sgocciolare precedentemente), basilico, sale e pepe.
3. Riempite con questo composto l’interno dei peperoni. Trasferite i peperoni su una pirofila rivestita con carta da forno, irrorateli di olio e spolverizzate la superficie con del grana grattugiato.
4. Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.[MORE]
 


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