![Peperoni acciughe e capperi al forno](https://cdn.infooggi.it/images/uploads/public/5b9/e9b/b20/5b9e9bb20042b749553181.jpg/webp)
![](/images/thunder_1thunder.png)
Entra nel nostro Canale Telegram!
Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!
Oggi voglio presentare questo piatto che può essere un gustoso contorno o un antipasto sulle vostre tavole.
PEPERONI ACCIUGHE E CAPPERI AL FORNO
INGREDIENTI:
2 peperoni gialli;
2 peperoni rossi;
8 acciughe sottolio;
20 gr di capperi;
pane aromatizzato;
olio evo q.b.;
sale q.b. [MORE]
PROCEDIMENTO:
Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a fettine sottili.
Prendere della carta da forno sistemare su una teglia mettere i peperoni alternando i vari colori, condire con le acciughe a pezzetti, i capperi, dell’olio e sale q.b..
Mettere nel forno preriscaldato a 180° e, quando i peperoni sono quasi cotti, (circa 20 minuti) cospargerli di pane aromatizzato, mescolare e rimetterli nel forno per altri dieci minuti. Sono ottimi sia caldi che freddi.
Caterina Rafele