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Patate e peperoni

Maria Cristina Rotundo
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Patate e peperoni
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Ecco un contorno estivo, anche se non molto leggero, tipicamente calabrese e particolarmente gustoso. Col solo profumo farete venir voglia di assaggiarli all’intero vicinato!


INGREDIENTI:
• 1 kg di patate
• 2 peperoni grandi (uno giallo e uno rosso)
• 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Sale qb


PROCEDIMENTO:
1. Affettate peperoni e patate a fette non troppo sottili.
2. Versate l’olio in una padella bassa e antiaderente, fatelo riscaldare un po’ e adagiate i peperoni e le patate.
3. Inizialmente, per un minuto solo, cuocete a fuoco piuttosto alto e mescolando cosicché si possa creare una piacevole crosticina alle patate, quindi lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando non troppo spesso.
4. Quando saranno cotti salate e lasciate raffreddare. [MORE]

 

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Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

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