Cerca

Mousse al cioccolato

Maria Concetta Pelle
Condividi:
Mousse al cioccolato
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

 Per accompagnare o magari variare dai tradizionali dolci natalizi, vi propongo la mousse al cioccolato. [MORE]

Ingredienti per 2 persone:

100g di cioccolato fondente
300 ml di panna da dolci
1 albume d'uovo
50 g di zucchero semolato

Procedimento:

Fare bollire metà della panna e toglierla dal fuoco. Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare sino ad ottenere una crema uniforme. Versare la crema in una ciotola d'acciaio a bagnomaria in acqua e ghiaccio. A questo punto, versare anche il resto della panna.

Montare il tutto con una frusta (meglio se elettrica) fino a ottenere un composto ben fermo e togliere la ciotola dal ghiaccio. A parte montare l'albume a neve aggiungendo lo zucchero un poco alla volta, sino ad ottenere una meringa ben ferma. Incorporare i due composti e lasciare raffreddare il tutto in frigorifero almeno per un'ora.

Mari Pelle


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Concetta Pelle

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.