Lautaro affonda il Napoli. Espulsi Koulibaly e Insigne
Sport Lombardia Milano

mercoledì 26 dicembre, 2018

MILANO , 26 DICEMBRE- Alla fine Spalletti azzecca il cambio e trova il gol di Lautaro che spinge la sua Inter a meno cinque dal Napoli. Il finale é burrascoso, con i partenopei rimaneggiati e costretti a finire in 9 per le espulsioni di Koulibaly e di Insigne. Il match era iniziato con un gran tiro di Icardi che dopo soli due secondi aveva colpito la traversa, ma poi il Napoli aveva provato a colpire con Milik e con le conclusioni ed incursioni di Zielinsky. Dopo i primi 45 minuti il risultato era ancora 0-0.

Nella ripresa i partenopei hanno provato a chiudere l'Inter nella propria metà campo, conquistando il centrocampo e provando a sfondare sulla corsia sinistra. Ancelotti ha inserito Mertens al posto di uno spento Milik, tenendo in campo anche Insigne, fino a quel momento impalpabile. L'occasione più grossa é arrivata a 4 minuti dalla fine: botta di Zielinsky e Asamoah miracoloso sulla linea di porta. Sulla ripartenza poi, é arrivato un calcio d'angolo, poi nel finale Spalletti ha inserito "el toro" Martinez, che ha fuminato Meret di sinistro, regalando la gloria e i tre punti ai nerazzurri. Da segnalare le espulsioni di Insigne e Koulibaly, e la rissa a bordo campo con Ancelotti a far da scudo. Da segnalare anche l'accoltellamento di quattro tifosi al termine della partita.