La Lazio batte il Parma. Immobile e Inzaghi litigano
Sport Lazio Roma

domenica 22 settembre, 2019

ROMA , 22 SETTEMBRE- La Lazio torna a vincere dopo la sconfitta con il Cluji, e lo fa come al solito grazie ai gol di Ciro Immobile e Marusic. La squadra di Inzaghi conquista i primi 3 punti casalinghi, ottenendo un 2-0 che fa ben sperare. La partita si apre subito con delle giocate veloci dei biancocelesti, che dopo poco trovano il vantaggio con Immobile, servito da Luis Alberto. Lo spagnolo lancia in area l'attaccante campano, che si coordina e fa palo rete. Gran gol e grande esultanza. I biancocelesti vanno vicini al raddoppio con Corree e Immobile, un raddoppio che arriva grazie a Marusic che non perdona.

La squadra di Inzaghi preme e prova ad arrotondare il risultato con Correa e Parolo, con Sepe protagonista del match, bravo a difendere i pali. Al minuto 18 della ripresa, succede quello che nessuno poteva prevedere: Inzaghi richiama in panchina Immobile, che scuote il capo e si lascia andare per ben due volte con un gesto di disappunto. Un disappunto che Inzaghi non gradisce, tanto da affrontarlo a muso duro. Il tecnico sembra dire: "Bravo, continua continua", con tono minaccioso. Caicedo alla fine entra e la Lazio va vicina al 3-0 con una botta di Parolo. Finisce 2-0, con la Lazio chd esulta, e il Parma che esce sconfitto dopo il ko con il Cagliari. Inzaghi esulta, il popolo laziale idem, consapevole che il campionato é lungo, e tutto può succedere.