Involtini al gorgonzola

Maria Cristina Rotundo
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Involtini al gorgonzola
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 Per voi un gustoso secondo da preparare in pochi minuti. Otterrete un grande successo!


INGREDIENTI:
• 600 gr di fettine dio fesa di vitello molto sottili
• 150 gr di gorgonzola
• 2 mele
• 40 gr di burro
• 2 cucchiai di olio
• Mezzo bicchiere di vino bianco dolce
• Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
1. Stendete le fettine di vitello su un foglio di pellicola e salatele. Spalmatele col gorgonzola, pepate, arrotolatele e fissate ogni involtino con degli stecchini.
2. Tagliate le mele a tocchetti e rosolatele dolcemente in padella con il burro, 2 cucchiai di olio e il rosmarino.
3. Unite gli involtini e cuoceteli a fuoco vivace per 3 minuti. Sfumate con il vino, coprite la padella e continuate la cottura per 3-5 minuti.
4. Servite gli involtini col sughetto che è risultato dalla cottura.[MORE]

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Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

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