Champions League: inter- Marsiglia 2-1,nerazzurri eliminati da Brandao
Sport Lombardia

martedì 13 marzo, 2012

Milano 13 MARZO 2012- Un inter volenterosa, ma troppo imprecisa, viene eliminata dall'Olimpic Marsiglia. La squadra nerazzurra inizia molto bene, con due occasioni create nei primi 11 minuti, ma sciupate malamente da Schneider e Diego Milito. Nel secondo tempo la squadra di Moratti è in netto calo, ma al trentesimo riesce a trovare il gol del vantaggio grazie ad una azione confusa: tiro di pazzini respinta di Madanda, portiere dell'OM, e Milito insacca.

La partita scivola via senza grandissime emozioni.

A pochi minuti dalla fine il tecnico Didier Deschamp getta nella mischia l'attaccante brasiliano Brandao, che trova il pareggio nel secondo minuto di recupero a causa di una distrazione della difesa nerazzurra su un calcio d'angolo.

Un minuto dopo il portiere Madanda atterra un giocatore interista, doppia amonizzione e calcio di rigore trasformato da Pazzini. Tutto inutile, i francesi perdono la partita in dieci, ma passano il turno grazie al gol segnato fuoricasa.

Nella doppia sfida l'inter ha sofferto troppo i calci piazzati, sia nell'andata che stasera quasi tutti i pericoli portati alla porta di Julio Cesar sono arrivati da colpi di testa su cross da calci d'angolo o punizioni. Prima del gol di Brandao L'OM avrebbe potuto portarsi i vantaggio grazie ad un colpo di testa di Diarra.

Domani toccherà al Napoli cercare di fare onore al calcio italiano, la squadra partenopea dovrà difendere il 3-1 dell'andata allo stadio Stamford Bridge contro l'11 del nuovo tecnico Roberto Di Matteo.

Nell'altra sfida della serata goleada del Bayer Monaco sul Basilea: 7-0. Mattatore della serata il tedesco Mario Gomez autore di ben 4 reti.[MORE]