Insalata di farro e verdure

Maria Cristina Rotundo
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Insalata di farro e verdure
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Col caldo di questi giorni, sentiamo la necessità di piatti freschi e ricchi di verdura. Oggi vi proponiamo l’insalata di farro, un cereale molto gustoso e capace di assorbire bene i sapori e degli ingredienti con cui viene accompagnato. Se ne preparate di più, potrete conservarla e consumarla anche per il pasto del giorno dopo, in questo modo risparmierete un pò di fatica.

INGREDIENTI:
• 200 gr di farro perlato
• 300 gr di mozzarella
• 300 gr di pomodorini
• 200 gr di zucchine
• 50 gr di olive (a vostro gusto)
• 2 scatolette di tonno da 80 gr
• Basilico qb
• Sale e pepe qb
• 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
1. Sciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata per i minuti suggeriti sulla confezione del cereale. Scolate e lasciate intiepidire.
2. Preparate le verdure, la mozzarella e le olive tagliandole tutte a pezzi piccoli (magari potreste tagliare le zucchine a filetti), uniteci il tonno in scatola e condite tutto l’insieme con sale, olio, basilico e pepe.
3. Ora unite il composto al farro, mescolate e l’insalata è bella e pronta. Conservate in frigo.[MORE]
 

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Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

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