Hamburger di verdure cucina vegan

Piero Cantore
Condividi:
Hamburger di verdure cucina vegan
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Continua il nostro viaggio nella cucina vegana e vegetariana.
La settimana scorsa abbiamo visto come preparare la maionese vegan mentre questa settimana realizzeremo un hamburger di verdure da abbinare.[MORE]

Ingredienti per 6 hamburger
- 200 grammi di patate
- 150 grammi di carote
- 50 grammi di zucchine
- Olio EVO
- Rosmarino tritato
- Pan grattato
- Sale e pepe
- Curcuma


Preparazione:
Prendiamo le verdure e cuociamoli in acqua e sale per circa 12/15 minuti. A cottura ultimata frulliamoli e aggiustiamoli di sale e pepe.
A questo punto aggiungiamo il rosmarino, la curcuma e il pane grattugiato quanto basta fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Creiamo i nostri hamburger a mano o utilizzando degli stampini.
Li possiamo cuocere sia in formo preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti , sia in padella antiaderente per circa dieci minuti.

Ricetta della settimana veloce, facile e ghiotta.

Fonte Foto viversano.net

Piero Cantore 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Piero Cantore

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.